Öffnungszeiten Schnelltestzentrum DRK-Heim:

Samstags: 17:00 bis 19:00 Uhr
Sonntags: 17:00 bis 19:00 Uhr

KEINE Terminvereinbarung Erforderlich!!

Rufnummer: 02642 / 9044770 (Info Ansage)

Adresse(n) Schnelltestzentrum:

DRK Heim:

DRK-Ortsverein Remagen e.V.
-Henry Dunant-Haus-
Alte Straße 59
53424 Remagen

Weitere Info’s finden Sie unter: www.kv-aw.drk.de/corona-schnelltest

Testen ohne Wartezeit jetzt auch im kommunlen Corona-Schnelltestzentrum Remagen möglich
Pünktlich zur Öffnung der Außengastronomie verkürzt und vereinfacht das Corona-Testzentrum der Stadt Remagen in Zusammenarbeit mit dem DRK, der DLRG und Freiwilligen Feuerwehr das Verfahren des Corona Schnelltest durch Unterstützung der IGS-Remagen.
Ab sofort kann bequem und einfach unter www.testzentrum-remagen.de die notwendige Datenerfassung am Smartphone oder PC vorgenommen werden.
Dieser Vorgang ist nur einmal notwendig, sofern der erstellte QR-Code bspw. auf dem Smartphone gespeichert oder als Ausdruck behalten wird. Die Daten werden nicht im Internet gespeichert,
da sich alle notwendigen Informationen im QR-Code befinden. Das Warten auf das Testergebnis vor Ort kann auch entfallen, wenn dieses auf die hinterlegte E-Mail-Adresse zugestellt wird.
Selbstverständlich bleibt auch die handschriftliche Anmeldung weiterhin möglich.