Jugendrotkreuz (JRK)

Was ist das Jugendrotkreuz?

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist der selbstverantwortliche Kinder- und Jugendverband des Deutschen Roten Kreuzes. Bundesweit sind über 100.000 Mitglieder in rund 5.500 Gruppen organisiert. Sie treffen sich zu unterschiedlichen Programmen und vielen gemeinsamen Aktivitäten.

Das Jugendrotkreuz unterhält auf Bundesebene einen eigenen Bereich mit aktuellen Informationen im Internet-Angebot des DRK. Klicken Sie hier

Jugendrotkreuz auch in Remagen!

Das Jugendrotkreuz in Remagen besteht aus derzeit insgesamt 15 Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 6 und 14 Jahren.

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendlichen und junge Erwachsenen im im Alter von 6 bis 27 Jahren sind eingeladen mitzumachen.

Wo finde ich das Jugendrotkreuz in Remagen?

Das Jugendrotkreuz in Remagen trifft sich, außer in den Ferien und an Feiertagen, jeden Mitwoch von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im DRK-Vereinsheim an der Goethestraße 8 in Remagen (gegenüber dem Einkaufscenter).

Spiel, Spaß und Spannung beim Jugendrotkreuz Remagen